Новости

РоадРефрешер - гениальное изобретение,
которое избавит Вас от луж на полу и слюней
в собачьей миске. Идеально для дома и путешествий!
20.07.2012 В Германии протестирован «Санабелль Юринери – корм для профилактики МКБ»

 

Немецкое качество уже давно стало понятием нарицательным. Это распространяется абсолютно на все, что производится в Германии. Начиная от машин и, заканчивая кормами для животных. Именно в Германии производят лучшие бренды в области питания. Помимо высоких требований к производственному процессу в этой стране большое внимание уделяется независимому тестированию продуктов. Люди устали от тех трех с половиной тысяч рекламных лозунгов, которые они, в среднем, слышат за день. Громкие слоганы применяют практически все крупные компании. А как же иначе…без массированной рекламы захват рынка невозможен. Реклама сыпется отовсюду. В метро и на работе, в автомобиле и дома. Телевидение, радио, журналы и газеты. Со всех сторон звучат призывы купить, прийти, попробовать. Последнее время немецкие потребители больше склонны доверять отзывам простых людей, которые уже пользовались каким-либо продуктом, а не громким заявлениям компаний-производителей.

Независимое тестирование - прекрасный способ выявить сильные и слабые стороны любого продукта. В 2012 году 200 рядовых владельцев кошек с помощью независимого проекта Futtertester протестировали корм «Санабелль Юринери», который вышел «из-под пера» семейной немецкой компании «бош Тирнарунг». Корм заявлен производителем, как профилактический, предотвращающий возникновение камней и песка в почках. Поэтому в тестировании участвовали кошки с чувствительной мочеполовой системой.

Подробности можно узнать здесь


← новости
Заключите с компанией Афина договор на корма Бош и получите ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5%

Вы выбрали подходящую миску RoadRefresher?
Вы можете купить ее в нашем интернет-магазине прямо сейчас, заполнив форму, наш оператор свяжется с вами, и миска непроливайка будет доставлена к вам домой.